¡Reserva tu plaza!

Empieza tu carrera en hostelería

Curso de Operaciones Básicas de Cocina

Certificado de Profesionalidad
350 horas de formación

operaciones-basicas-cocina-privado

 

Mejora tus competencias en hostelería.

Especialízate en operaciones básicas de cocina.

 

350 h de formación.

 

Información sobre el curso

Certificado de profesionalidad completo.
Duración del curso: 350 horas. 
Modalidad: Presencial
Precio: 1.300 €.
Formación acreditada por el Servicio Canario de Empleo.
Puedes realizar el certificado completo o alguno de sus módulos por separado.

 

SALIDAS PROFESIONALES

✔️ Auxiliar de cocina.
✔️ Ayudante de cocina.
✔️ Encargado de economato y bodega.
✔️ Empleado de pequeño establecimiento de restauración.
 

OBJETIVOS

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

 

PERFIL DEL ALUMNADO

Personas del sector hostelería o interesadas en formarse en esta disciplina.


CONTENIDOS DEL CURSO

MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas)

  • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas).
  • UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina (30 horas).
  • UF0055: Preelaboración y conservación culinarias (60 horas).

Precio módulo: 570,00€

MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas)

  • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas).
  • UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir enla elaboración culinaria. (90 horas)

  • UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas)

Precio módulo: 600,00€

MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de Cocina (80 horas)

Precio módulo: 520,00€

LAS CLASES

Este curso se realiza en modalidad presencial. La formación será impartida por un docente experto en la materia.